Плов с курицей — это замечательная альтернатива классическому плову с бараниной. Приготовленный по правильной технологии с применением аутентичных специй, куриный плов получается превосходным и сытным блюдом, при этом готовится быстрее, чем плов с мясом. Кроме того, качественная курятина как правило доступна по цене и приобрести ее можно в любом супермаркете.
Узбекский плов с курицей
В казане или толстостенном сотейнике я использовала последний разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Мясо и овощи посолить. Добавить специи.
Диетический плов с куриной грудкой
Пищевая ценность блюда «Диетический плов с курицей без масла» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
- Состав / Ингредиенты:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Наш плов с курицей — упрощенный вариант традиционного узбекского плова, приготовление которого на его родине является настоящим ритуалом.
- Плов не стоит путать с рисовой кашей.
Пищевая ценность блюда «Диетический плов с курицей без масла» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.