Сливочно-ванильный аромат для меня — это лучшее, что может быть в десерте. Он сочетается практически с любыми ягодно-фруктовыми, шоколадными, кофейными и ореховыми вкусами, то есть это прекрасная. Сахар для такого десерта берите самый мелкий, и помните, что при выпекании пудингов первые десять минут духовку лучше не открывать.
Морковный бархатный торт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Морковный бархатный торт Приготовил : Антонина Панина. Назначение: На праздничный стол. Количество порций 5.
Морковь предварительно помыть и очистить. Чем ярче окрас моркови, тем она слаще. Поэтому, если есть возможность выбора, покупайте морковку послаще. Морковку натираем на крупной терке, смешиваем с яичной массой. Муку просеять через сито и смешать с разрыхлителем теста Dr. Соединяем муку с морковью, снова все перемешиваем, чтобы не было комочков из муки.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.