Цимес — это еврейское традиционное сладкое рагу, которое обычно готовится из моркови и сухофруктов. Чаще всего в блюдо добавляется чернослив, изюм и курага, в сочетании с корнеплодами и бобовыми.
Блюдо приготовленное из рыб и морепродуктов
Капуста по-корейски домашняя. Как красиво смеяться Вкусный говяжий хвост. Лимонный пирог с меренгой.
Рейтинг 4,7. Коротко о месте. Ресторан «Мангал» — это место, где вы можете насладиться блюдами кавказской и европейской кухни, а также попробовать авторские напитки. В ресторане есть два зала, летняя веранда и детская комната с воспитателем. По пятницам и субботам в ресторане играет живая музыка.
Сыр подойдет любой, главное, чтобы он был ароматным и не слишком мягким. Для запеканки можно взять консервированные абрикосы в собственном соку, абрикосовое варенье или курагу. Творог можно использовать зернистый, тогда фактура блюда получится другой. Для карамелизации.