Свинина подчеревок — 3 кг Черный перец горошком — 1 ч. Трав тимьян, розмарин — по веточек Соль — 90 г Вода — 3 л Чеснок — 1 головка Молотый черный перец — по вкусу Горчица — для подачи Хлеб черный — для подачи Пищевая бечевка.
Рулет из свиной брюшины
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулет из брюшины в духовке 4. Приготовил : AlenaPrika. Количество порций 3. Промойте брюшину в воде, мясо разрежьте на части, не дорезая до кожи, чтобы рулет можно было легче скрутить.
На кухне у Степаныча. Рулет из свинины, запеченный в фольге. Пошаговый рецепт с фото. Здравствуйте читатели моего канала и добро пожаловать ко мне на кухню. Делюсь совсем простым рецептом приготовления домашнего рулета из свиной брюшины. Для подготовки и приготовления потребуется время.
Хотите приготовить сочный и вкусный мясной рулет, который бы прекрасно дополнил праздничный стол или просто служил заменой всяческим колбасам, но есть сомнение в том, получится ли такое блюдо? В таком случае возьмите себе на заметку этот до гениальности простой рецепт! Мы запечем в духовке рулет из свинины с добавлением острых и душистых специй и зелени. Ничего лишнего, только сочное и нежное мясо плюс пикантные специи.