Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Картофель почистить и отварить до готовности. С готового картофеля слить воду, добавить сливочное масло, посолить, растолочь.
Картофельная запеканка с фаршем
Картофель очистить и нарезать ломтиками толщиной около 5 мм. Сложить картошку в миску и посыпать готовой смесью специй для картофельных блюд. Или ограничьтесь солью и молотым черным перцем. Перемешать с приправой, сбрызнуть растительным маслом и снова перемешать.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Вкусных запеканок много не бывает! Рецептом картофельной поделился шеф-повар ресторана «Альбатрос» Данил Шишигин. Подготовить ингредиенты. Приготовить картофельное пюре.