С ломтиков бородинского хлеба срежьте верхнюю темную корку, а оставшийся хлеб нарежьте произвольными прямоугольниками. Если Вы готовите сухарики к пиву, лучше делать их тонкими и длинными. Если же предполагается выкладывать поверх чесночных бородинских гренок начинку, они должны быть широкими.
Как сделать вкусные гренки к пиву?
Хрустящие гренки идеальны в качестве закуски или дополнения к супам и салатам. Несколько кусочков хлеба, минимум подручных продуктов и чуть-чуть фантазии достаточно для того, чтобы удивить внезапных гостей. У хлеба срезать корочку.
Гренки в духовке к пиву
Гренки с чесноком — довольно популярная закуска, особенно в пивных ресторанах. Ароматный поджаренный хлеб чаще ржаной с маслом и чесноком идеально подходит к пенному, но мы уверены, что подавать его можно дома и просто так. И готовить без повода, особенно когда хочется чего-то не самого полезного, но сногсшибательно вкусного. В барах гренки обычно делают из черного ржаного хлеба. Получается по-разному: бывает, объективно вкусно, но нередко их пересушивают, из-за чего гренки становятся больше похожи на сухарики, или просто жалеют специй. Вкус и аромат есть, но слабо выраженные.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Спорт и фитнес.
- Любителям пива предлагается огромный выбор самых разных закусок. Большой популярностью пользуются сухарики.
Добро пожаловать на Аймкук! | 89 | Свежий розмарин можно заменить сухим, подойдет и смесь прованских трав. |
Сезонное меню | 459 | Гренки к пиву из черного хлеба — классическая закуска: недорогая, аппетитная и необыкновенно вкусная. Все это особенно приятно, если вам предстоит принимать большую компанию друзей. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 167 | Любое блюдо. |
Состав / Ингредиенты: | 293 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чесночные гренки в духовке к пиву Отзывы 5. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 439 | Чесночные гренки — это одна из самых популярных закусок к пиву, которая не требует особых кулинарных навыков или специфических ингредиентов для приготовления. |
Подпишитесь на нас в социальных сетях: | 263 | Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. |
Причины популярности сухариков | 471 | Чесночные гренки из чёрного хлеба в духовке. |
204 | Гренки - самые лучшие и бюджетные снеки к пенным напиткам. |