Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как хранить.
Жарьте на зиму грибы!
Белый гриб — один из самых популярных и вкусных представителей грибного царства, который многие ценят за его неповторимый вкус и аромат. С приближением осени наступает время сбора урожая, и многие хозяйки задумываются о том, как правильно заготовить белые грибы на зиму. RU рассказывает о лучших способах приготовления и хранения этого деликатеса, чтобы вы могли наслаждаться его вкусом даже в холодные месяцы.
Жареные лесные грибы на зиму в банках
В сезон можно и нужно замораживать лесные грибы, если вам повезло насобирать их с избытком; сварить грибной суп, пожарить с картошкой, а излишки все-равно имеются. Потратьте немного времени обязательно в тот же день и заготовьте себе ароматного лакомства на зиму. Ведь ужасно приятно приготовить зимой, например, грибное ризотто или жульен и похвастаться перед гостями осенними трофеями «тихой охоты», хранящимися в морозилке. Грибы прекрасно могут провести время в морозилке чуть не до следующего сезона, хотя им это редко удается, уж очень они вкусные. Таким способом я замораживаю грибы уже 8 лет, прочла в каком-то кулинарном журнале.
Жареные подберезовики на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Крылья птиц из ткани своими руками - Корзины для белья в ванную: как выбрать и сделать своими
- Вязание туники на зиму 2024-2024 - Вязание спицами, модели и схемы для вязания на спицах
- Ксв метр на 144 мгц - Антенны Яги 144430 мГц с питанием по одному кабелю - Форум
- Кухонные диваны с чертежами - Технология изготовления корпусной мебели