Быстрые пирожки с капустой на сковороде. Дрожжевое тесто для этих воздушных пирожков делается на кипятке. Его не надо расстаивать, что очень сэкономит вам время.
Начинка из капусты для пирожков
Автор Елена Бессарабова. Универсальный рецепт дрожжевого теста я использую для пиццы, жареных и печеных Ингредиенты Тесто Мука - примерно г Дрожжи - пакетик, рассчитанный на г муки Соль - 0,5 ч. Сахар - 1 ст.
Ленивые пирожки с капустой на кефире
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
На сковороде разогреть столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка». В миске подогреть миллилитров молока, добавить 10 грамм сухих дрожжей и 1 столовую ложку сахара. Оставить на 15 минут. Добавить грамм муки ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Жарить пироги на сковороде на подсолнечном масле ТМ «Алейка» по минуты с каждой стороны на среднем огне. Хотите, чтобы ваша выпечка всегда была превосходной?