Приготовим нескучный вариант обыкновенной картошки. Запечённая, сочная картошечка войдет в список ваших повседневных блюд, потому что в такие лодочки из картофеля вы сможете добавить любую начинку, которая будет у вас под рукой. Экспериментируйте с начинками: и каждый раз вы приготовите новое, не менее вкусное блюдо. Сегодня лодочки из картофеля с паприкой, яйцом и сыром!
Лодочки картофельные с мясом
Картошку очистите и разрежьте вдоль на половинки. Выскоблите мякоть ложкой, чтобы получились полые лодочки. В глубокой сковороде разогрейте масло. Обжарьте картофель до лёгкой румяности и выложите на бумажные полотенца. В сковороде разогрейте 1 ложки масла на среднем огне.
Лодочки из картошки с фаршем
Принесла вам очень вкусный и нетривиальный вариант обедоужина. В нем есть сразу и основное, и гарнир. По сути, это вариация на запеченные картофельные зразы. В сковороде на средне-сильном огне разогреваем 2 ст. Кладем лук и жарим, помешивая, минуты. Картофель отвариваем в подсоленной воде до готовности.
- Описание приготовления:
- Автор: Яна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Картофельные «лодочки», фаршированные курицей и грибами, запеченные в духовке.
- Рыба с жареной картошкой — классика британской кухни, которая считается фастфудом, но, когда Fish and Chips готовит хороший шеф, получается шедевр! Сегодня у нас домашние чипсы из сладкого картофеля —.
- Разделы меню кулинарии
- Плывет, плывет, кораблик, кораблик золотой Уж не о нашей ли картофельной лодочке эти строки?
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления очень вкусного блюда на каждый день - картофельных лодочек с фаршем и сыром. Запекаются такие лодочки в духовке, правда, предварительно необходимо отварить картошку до полуготовности в воде.
- Ингредиенты для «Картофельные лодочки, фаршированные сыром»:
- Здравствуйте, мои дорогие, с вами Дина! Я рада приветствовать вас у себя на кухне и на канале «Коллекция Рецептов».
- Рецепт предельно простой и требуется только набор самых доступных продуктов без экзотики и совиных перьев.
- Tomulechka Поваренок 2 уровня.
Для запеканки можно взять консервированные абрикосы в собственном соку, абрикосовое варенье или курагу. Творог можно использовать зернистый, тогда фактура блюда получится другой. Для карамелизации. Это традиционное английское блюдо, в такой пирог добавляют и мясо краба, и любую плотную белую рыбу, такую как треска или судак. Накрывать рыбу картофельным пюре не обязательно — подойдет и слоеное.