Особое удовольствие в холодный период года — классический борщ с говядиной. Один только его аромат вызывает горячее желание съесть тарелочку и тут же попросить вторую!
Борщ из говядины
Великолепный борщ с говядиной и сметаной — это настоящая классика русской кухни. Это блюдо, богатое вкусом и ароматом, способно согреть даже в самую морозную погоду и удовлетворить самые изысканные вкусовые пристрастия. Готовьте его для семьи или гостей, и вы убедитесь, что борщ — это не просто суп, это настоящее кулинарное произведение искусства. В этой статье-рецепте мы научимся готовить борщ так, как это делали наши бабушки и прабабушки.
Цукини, на мой взгляд, удивительный овощ, очень нежный и очень сочный, но мы привыкли его запекать или делать из него салаты, а я предлагаю приготовить из цукини суп. В него можно добавить стебель или. Подавать такой суп можно с горячей молодой картошкой, приправленной молодым чесноком и укропом. Этим рецептом со мной поделился мой муж, именно так готовила зеленые щи его мама и обязательно пекла к ним свежие ватрушки. Говядину на кости можно назвать универсальным видом мяса, так как из нее получаются и наваристые супы, и ароматное жаркое, и множество других вкусных блюд.
Украинский борщ с говядиной и салом — не просто сытный и густой суп со свеклой, как думают некоторые. Вкус блюда должен быть многогранным и, как ни странно, свежим. Последнее достигается особым приемом, который мы применяем в этом рецепте. Сначала, как принято, варится бульон из говядины, затем жарятся на сале овощи для заправки. Но параллельно с этими классическими шагами мы делаем еще один нестандартный, а именно запекаем свеклу в духовке.
Похожие статьи
- Суп с плавленным сыром и говядиной рецепт - Сырный суп с говядиной. Наша готовка
- Поделки из борщевика своими руками фото - Построй лодку своими руками - проекты и чертежи лодок, яхт
- Банкетные блюда из мяса технология приготовления - Шашлык из говядины, шашлык из говядины в вине, ма
- Рецепт говяжьего гуляша в мультиварке - Блюда из говядины 234 рецепта с фото. Что приготовить из