Суп с плавленным сыром и говядиной рецепт - Сырный суп с говядиной. Наша готовка

Суп с говяжьим фаршем и плавленым сыром

Сырный суп с фрикадельками можно готовить хоть каждый день, настолько он простой по ингредиентам и быстрый в приготовлении. А еще это первое очень вкусное, так что, долго не надоест вашим близким, и они будут просить повторять его снова и снова. Бульона как такового в супе нет, однако мясные фрикадельки делает блюдо более «наполненным». И, конечно, нельзя не сказать о важной роли плавленого сыра!

Мясной суп с плавленым сыром

Мой любимый сырный суп — очень сытный и ароматный. Говядина и свежие овощи идеально сочетаются с его кремовой текстурой. Главное, выбирайте сыр, который быстро и хорошо плавится. Украсьте блюдо рубленой зеленью или зеленым луком. Проварите суп, чтобы сыр полностью расплавился. Приправьте, перемешайте и посыпьте зеленью.

Сырный супчик с мясом
Сырный суп с говядиной и овощами
Сырный суп из плавленного сыра с курицей
Сырный суп
Простой сырный суп
Сырный суп с грибами и говядиной
РЕЦЕПТ Сырный суп
Сырный суп: рецепты
Вкуснейший суп из говядины с плавленным сыром.
Сырный суп с фрикадельками
Сырный суп с плавленым сыром

У многих людей представление об искусстве приготовления пищи чаще ассоциируется с понятием о роскоши, богатстве, об утонченном и праздном наслаждении едой. Но заверю вас это не так. Каждый не равнодушный к своему делу кулинар может приготовить из самых простых продуктов настоящие кулинарные шедевры.

Суп с говяжьим фаршем и плавленым сыром | Кулинарные рецепты | Дзен
Сырный суп с плавленым сыром - Простые и вкусные рецепты от компании «Тау-Март»
Мясной суп с плавленым сыром, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Hochland
Сырный суп с фрикадельками, пошаговый рецепт с фото на ккал
Мясной суп с плавленым сыром - Рецепты - Hochland
Простой сырный суп – пошаговый рецепт приготовления с фото
Сырный суп с грибами и говядиной
Мясной суп с плавленым сыром — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Сырный суп: 18 рецептов с фото простых и вкусных | Меню недели
Суп с плавлеными сырками и говядиной - как приготовить — Шуба
Вкуснейший суп из говядины с плавленным сыром. | Вся наша жизнь ! | Дзен

Пока варится мясо, делаем зажарку. Сливочное и растительное масло кладем в сковородку, топим, добавляем мелко нашинкованную луковицу и обжариваем до мягкости и золотистого оттенка. Добавляем к луку натёртую на мелкой тёрке морковь, наливаем немного воды и тушим до готовности. Сварившееся мясо вынимаем не выключая огонь , в бульон кладем картофель и немного солим.

Похожие статьи