Секрет мягкого теста заключается в использовании соды в качестве разрыхлителя и в просеивании муки. Также следите за тем, чтобы продукты были одинаково теплыми. Контраст температур негативно сказывается на качестве выпечки, такие пончики получаются твердыми.
5 рецептов бездрожжевого теста на воде, молоке, кефире и сметане
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бездрожжевые пончики 5. Приготовил : Маргарита. Назначение: На полдник.
Тесто для пончиков дрожжевое
Леди Фрейя Поваренок 3 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики. Время приготовления: 50 минут. Отрезаем от теста часть, раскатываем пласт, шириной примерно 1 см. Стаканом вырезаем кружки, внутри кружка вырезаем еще кружочек крышкой от пластиковой бутылки. Наливаем масло в сковороду, когда хорошо разогреется кладем наши пончики, чтобы покрыло половину пончика.
Ингредиенты | 92 | Из такого теста хорошо готовить жареные пирожки. |
Эти статьи вам понравятся | 45 | В Америке бездрожжевые пончики ещё называют «кексовыми», поскольку тесто на них замешивается почти такое же, как на кекс. Оно поднимается на разрыхлителе, и его можно сдабривать различными вкусовыми добавками. |
396 | Надо немного подогреть молоко и насыпать в него дрожжи, 2 ст. | |
188 | Еженедельный журнал «Профиль». Некоторые считают, что делать пончики дольше и сложнее, чем блины или оладьи. | |
496 | Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. | |
182 | Пончики воздушные по этому легкому рецепту всегда получаются! | |
193 | Такие пышные пончики на кефире легко приготовить на сковороде даже начинающему кулинару. | |
479 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
65 | Многие привыкли что для того, чтобы тесто получалось пышным, а изделие воздушным, среди ингредиентов всегда присутствуют дрожжи. |
Дрожжевое тесто готовят безопарным способом. Дрожжи крошат, разводят тёплой водой, добавляют сахар, соль, муку и растительное масло. Тесто замешивают до получения однородной и эластичной массы.