Бездрожжевое тесто является популярным полуфабрикатом, который используют для выпечки пирогов, пирожков, слоек, пиццы и других изделий. Из названия понятно, что этот продукт не содержит дрожжи. В его состав, помимо муки, могут входить яйца, масло сливочное или растительное , молоко, сметана и другие ингредиенты. Чтобы выпечка из бездрожжевого теста хорошо пропеклась и получилась вкусной, используют два способа разрыхления:.
"Наполеон" из готового слоеного бездрожжевого теста
Если вы решите приготовить торт «Наполеон» из бездрожжевого теста готового, купленного в магазине , то существенно облегчите процесс получения коржей и сможете сосредоточиться на креме. А вот здесь как раз и стоит расстараться! В этом рецепте предусмотрен крем заварной, который вообще не подразумевает добавления сливочного масла.
Торт Наполеон из готового слоёного теста
Торт Наполеон из слоеного теста с заварным кремом — один из самых любимых, поистине народных десертов в нашей стране. В советские времена хозяйки готовили подобное лакомство по большим праздникам, поэтому у людей старшего поколения оно вызывает особенно приятные воспоминания. Что же такого необыкновенного в этом торте? Сложно объяснить.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Похожие статьи
- Булочки из дрожжевого теста с сахаром рецепт пошагово в духовке
- Салат шапка мономаха без свеклы рецепт пошагово
- Цукаты апельсиновые в домашних условиях с фото - Ветчина в домашних условиях (пошаговый рецепт с фот
- Как из старой одежды сделать новую модную с пошаговым фото - Новая одежда из старой одежды своими ру