Нет трудных рецептов". Лучший рецепт маринованных баклажанов по-корейски. Лучший рецепт маринованных баклажанов по-корейски Этот вариант для тех, кто просто обожает корейскую кухню.
Баклажаны по-корейски
А где в рецепте строчек или два жгучего перца? Может я не понимаю тонкостей, но по-корейски -это с чнсноком и жгучим перцем. Вкус необыкновенный. Огромное спасибо за рецепт. Масло перед заливкой нагрел и в нем прокалил кунжут, просто супер, рекомендую. Это как корейцы на рынке продают, можно ум отьесть!
Я делаю эти пироги тонкими-тонкими — получаются почти галеты. Тогда они очень хрустящие, ломкие и «опасные» можно съесть очень много. Если огурцы и помидоры зимние, лучше удалить у них семена — салат будет вкуснее. Вместо молодого лука с зелеными перьями подойдет обычный репчатый, но его нужно предварительно замариновать в уксусе. Простая и вкусная закуска. Подходит как на праздничный стол, так и для вечерних посиделок.
Баклажаны по-корейски на зиму без стерилизации дополнят любой гарнир, подойдут для перекуса или даже заменят легкий ужин. Сытные, с мясным и грибным привкусом баклажаны по-корейски на зиму понравятся домочадцам. Это и отличная закуска, и самостоятельное блюдо. Если вы не знаете, как приготовить баклажаны , обратитесь к этому рецепту. Замочите баклажаны в подсоленной воде и оставьте на минут, чтобы избавиться от горечи. А пока почистите лук, морковь и чеснок.