Куриные желудки в сметане на сковороде — полезное, нежное и сытное, а главное бюджетное блюдо. С приготовлением справится даже начинающая хозяйка, если следовать нехитрым советам. Чтобы субпродукты были мягкие, нужно подвергнуть их длительной обработке, ведь продукт состоит из мышечных волокон, а они — грубее мяса.
Куриные желудки в сметанном соусе
С картошечкой желудочки очень классно идут. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные желудки в сметане Отзывы 2. Приготовил : Евгений Лем.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмите все необходимые продукты для приготовления куриных желудков с грибами в сметане. Лук, морковь почистите, помойте и обсушите.
176 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
18 | Для маринада вместо тимьяна подойдет розмарин, орегано или майоран, а варенье можно заменить джемом, и помните — смазанный всем этим цыпленок должен полежать не меньше часа, еще лучше оставить его. | |
211 | Еще одно блюдо, которое будет подспорьем для всех, кто выбирает низкокалорийное питание. Вкусно, сытно, быстро готовить и очень доступные ингредиенты - всё что нужно! | |
106 | Домашние истории. | |
13 | Основные блюда. | |
446 | В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. | |
447 | Куриные желудки в сметане — очень вкусное и аппетитное блюдо с густой сметанной подливой. | |
313 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Недорогое блюдо из простых продуктов к домашнему обеду или ужину - куриные желудки в сметане с луком на сковороде. Если когда-то вы готовили желудки, и они получились жесткими и невкусными, значит, вы всего лишь готовили их неправильно. Я рекомендую дать им второй шанс: В рецепте подробно рассказываю, как из очень бюджетного субпродукта сделать нежное блюдо с насыщенным сливочным вкусом. Чтобы блюдо получилось вкусным, старайтесь выбирать качественные продукты. Куриные желудки лучше всего использовать свежие, в охлажденном виде, желательно, в вакуумных упаковках.