В миске взбила 1 яйцо, посолила, поперчила, добавила 1 ч. Ох и пирушка была! Нежнейшее мяско получилось.
Жареная свиная шейка
Нарежьте свиную шейку на порционные кусочки толщиной около 1, см. Натрите мясо солью и черным перцем. Очистите имбирь от кожуры и натрите на мелкой терке.
Ингредиенты Свиная шея ,5 кг Морковь шт Лук шт Масло для жарки, соль Специи:, чёрный молотый перец, специи для мяса Томатная паста около 2 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Свиную шею для тушения лучше всего выбрать с крупными прожилками сала. Хорошо её моем и нарезаем крупными пластами шириной примерно ,5 см, так как мясо это готовится быстро.
Свиная шея, жаренная на сковороде. Не знаете, как приготовить свиную шею, чтобы получилось сочно и вкусно? Воспользуйтесь этим рецептом.