Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —.
Торт "Микадо"
Добро пожаловать в мир восхитительных кулинарных творений! Сегодня мы поделимся с вами рецептом нежного десерта, который покорит ваши сердца. Этот рецепт идеально подойдет для праздничного стола или романтического ужина.
Микадо — торт, который чаще других бывает на праздничном армянском столе. И не важно, где этот стол накрыт - в ереванском доме или в московской квартире. Впрочем, торт Микадо давно уже перестал быть исключительно армянским десертом, его любят все, кто хоть раз попробовал. Приготовьте торт Микадопо классическому рецепту и сварите к нему в пару ароматный кофе.
- Видео-рецепт торта "Микадо"
- Традиционный и очень популярный торт в Армении — «Микадо».
- Вы уже наверняка прочитали нашу статью о том, какие блюда принято подавать на стол в Рождество в разных национальных кухнях. Среди прочих угощений, представляющих Армению, оказался и хорошо многим знакомый торт «Микадо».
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Микадо"
- Пошаговый рецепт с фото
- Яйца — 2 шт.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Вряд ли этот торт имеет что-то общее с императором Японии. Однако другую трактовку своего названия, означающего в переводе «высокие ворота», оправдывает — внушительной семиэтажной конструкцией.
Все этапы приготовления вы можете посмотреть на моем видео. Мука — гр. Сметана — гр.