Если используете порошковый, а не листовой желатин, тогда 8 г порошкового желатина нужно залить 48 г воды и оставить набухать на минут. В миску или высокий пластиковый мерный стакан положить рубленый белый шоколад г и сгущенное молоко 70 г. Отставить в сторону. В небольшой ковшик или кастрюлю насыпать сахар г , положить сироп глюкозы г и налить воду 50 г.
Делаем цветные шоколадные подтеки для торта
Глазурь для торта — самое простое и популярное украшение. Глянцевое покрытие делает десерт привлекательным и заметным на праздничном столе. Глазурь удобна в использовании и ее легко варить. Ее можно готовить с какао, разными видами шоколада, со сливками, молоком, сливочным маслом или сметаной, делать ее разного цвета. Шоколадная глазурь для торта из какао и масла быстро варится, легко наносится, не крошится и не осыпается после застывания. Ее можно использовать не только в украшении тортов, но для других десертов: пирожных, эклеров, куличей или запеканок.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Цветная глазурь для подтеков для торта Как сделать Цветную глазурь для подтеков для торта простой рецепт. Данного количества глазури хватит на стандартный торт см диаметром. Важные моменты: -торт перед нанесением глазури должен быть максимально охлажден, минимум часа в холодильнике.
Телефон или почта. ТортExpress товары для кондитеров. Топ 5 рецептов цветных подтеков Идеально стекающие, яркие подтеки - это то, о чем мечтает любой кондитер. Но иногда, то масса слишком густая, то слишком жидкая, то цвет не соответствует ожиданиям Рецепт 1. Ингредиенты: Белый шоколад - гр.