Филе-миньон — один из самых любимых вариантов для гурманов и любителей стейков. Это достаточно дорогое блюдо, если говорить о его приготовлении дома, поэтому его принято готовить в честь важных событий. Например, филе-миньон как нельзя лучше подойдет, чтобы устроить романтический ужин и порадовать любимого человека.
Филе миньон
Филе Миньон под соусом из зеленого перца. На четыре порции: Говяжья вырезка гр Тимьян веточки Болгарский перец гр Морская соль по вкусу Розмарин веточки Оливковое масло Filippo Berio 20мл Черный молотый перец по вкусу Для соуса: Зеленый маринованный перец 10гр Оливковое масло 1ст. Этапы приготовления. Шаг 1. Приготовьте соус: Слейте жидкость из консервированного перца и слегка обсушите горошины перца бумажным полотенцем.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Ингредиенты | 347 | Узнайте как правильно читать таблицу. |
Популярные рецепты | 318 | Одним из популярных блюд в русской кухне является жюльен. |
Мы на Facebook | 59 | Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Рецепты мясника. |
Рекомендуемый продукт | 410 | Готовить может каждый! |
Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции | 100 | Приготовила без соуса и подержала чуть дольше на сковородке и в духовке. |
Наши спонсоры и партнеры | 473 | Хороший говяжий стейк — это целая вселенная. Вроде бы его приготовление легко свести к определенным формулам, но ими можно заполнить целые тома. |
Стейк филе-миньон | 123 | Если у вас возникли вопросы, связанные с работой сайта, и вы не нашли ответы на них в разделах Помощи, вы можете задать их через форму ниже. |
Расписание наших мастер-классов | 352 | Телефон или почта. |
Не секрет, что филе-миньон по-прежнему остается самым любимым стейком у многих. Наверняка у вас найдутся друзья, которые в ресторанах заказывают именно его. Так удивите их!