Рейтинг 4,4. Коротко о месте. Кофейня Jinju — это стильное и минималистичное место, где можно насладиться ароматным кофе и свежей выпечкой. Гостям особенно нравятся пухлые шу, которые буквально лопаются от крема, булочки маритоццо с зигзагами нежного мусса, многослойные краффины с начинками, изящные слойки с крем-брюле и сладкие бабки с маком и карамелью.
Russian Foodie Autumn 2014
Галина Назарова. Я пеку практически каждый день и уже несколько лет совсем не покупаю кондитерские изделия. Я всегда любила печь, но первый раз посмотрела на кондитерский мир глазами профессионала в году, когда попала на мастер-класс французского шеф-кондитера Николя Буссана. Он показывал, как делать знаменитое пирожное макарон и пирожное в виде шоколадного конуса. С года я активно занялась кондитерским делом: стала печь каждый день и изучать эту тему, прошла несколько онлайн-курсов кондитерского искусства, была на практических мастер-классах и даже стажировалась в кондитерской. В статье расскажу, какие десерты бывают, какие ингредиенты и инструменты нужны для их приготовления, сколько они стоят и как научиться делать дома сладости, которые не стыдно выставить в витрине кондитерской.
Сколько стоит делать дома десерты не хуже, чем в кондитерской
Таня-кофеманка Поваренок 7 уровня. После пирожков с яблоками меня ждало оставшееся тесто. Будем печь из него булочки-"ул итки" с яичным заварным кремом, который сам по себе уже вкусен, но
Журналы — моя страсть. Свою первую статью я По образованию, я — преподаватель живописи, но дунаписала в одиннадцатом классе, после чего, за маю, что мои педагогические подвиги еще впереди, когда подрастет годовалая дочь. Всю свою сознатель- месяц до выпускных экзаменов, перевернула все с ную жизнь работаю в журналах. Сначала дизайнером, ног на голову и, вместо выбранного финансового потом арт-директором.