Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Желатин замочить в мл воды. Оставить на то время, которое указано на упаковке.
Молочное желе с фруктами
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Разноцветное желе — легкий и совершенно незатратный вариант десерта, который любят все. Стаканчики с ярким полосатым содержимым так и манят его попробовать. Особенно актуальны такие порционные десерты для детских праздников и дней рождения. Дети просто обожают этот легкий и красивый желейный десерт.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слоеное желе в стаканчиках 9. Приготовил : Вика Василенко. Основной ингредиент: Желатин. Количество порций 6.