Фотоотзывы - 3 человекa готовили. Добавить фотоотзыв. Ингредиенты говяжьей печени гр Молока мл муки ст л Соль, перец по вкусу яйцо 1 Для начинки: больших луковиц 3 шт большая морковь 2 средних 1 Масло растительное для жарки Майонез, сметаны, 2 ст л чеснока 4 зубчика. Не подошли ингредиенты?
5 рецептов печеночного торта на любой вкус
Автор: Олеся , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Чтобы приготовить Печеночный торт из говяжьей печени со сметаной необходимо Говяжью печень промыть, обсушить салфеткой, порезать печень на кусочки и пропустить через мясорубку вместе с 1 луковицей. Добавить к печёночному фаршу яйцо, соль, специи и сметану. Всё тщательно перемешать и добавить просеянную муку. Замесить печёночный фарш и дать постоять 5 минут.
Автор: Станислав , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.