Этот товар участвует в Акции Год Семьи. Нашли дешевле? Нет в наличии Выберите размер 42 44 46 48 50 52 54 56 Таблица размеров Таблицы размеров Как измерять?
Музей-квартира М. М. Зощенко
ВХОД руб. Подать заявку. Участники 3 выставки-продажи "Бижутерия от винтажа до наших дней «Brocade». Наш бутик — это место, позволяющее людям, которые хотят найти свой собственный образ, шире взглянуть на мир, увидеть себя в новой роли, отречься от слова «мода» и приблизиться к понятию «стиль». Винтаж — самый ярко выраженный путь к внутренней свободе.
Издательство «Контэнт» специализируется на выпуске изданий по творчеству и рукоделию. В ассортименте представлена богатая коллекция книг по вязанию, вышиванию, шитью, бисероплетению и другим видам рукоделия. Мы рады предложить нашим покупателям богатую коллекцию ежедневников, оригинальных скетчбуков, блокнотов и календарей.
Войлок представляет собой волокнистый материал, изготовленный путем переплетения волокон меха, волос или шерсти с применением тепла, влаги, трения и других процессов в нетканую, плотно спутанную ткань. Есть также войлок для иглопробивных станков, в котором войлок прикреплен к рыхлой подложке, обычно из шерсти или джута. Меховой войлок, наиболее часто используемый в шапках, обычно изготавливается из меха грызунов например, кроликов, зайцев, ондатр, нутрий и бобров , реже других животных. После сортировки шкурки подвергают моркови с использованием перекиси водорода и серной кислоты, а затем проводят следующие процессы: стрижку волос, закалку и окрашивание. Для окрашивания обычно используют синтетические красители например, кислотные красители или красители, содержащие комплексные соединения металлов. Окрашенный войлок утяжеляется шеллаком или винилполиацетатом.
Похожие статьи
- Декор дома своими руками к празднику - Праздничный декор для дома своими руками - идеи украшения
- Выкройка пальто своими руками мастер класс - Мастер-класс по пошиву детского двубортного пальто - Яр
- Перешить шубу дизайн - Как перешить шубу своими
- Пасхальное украшение стола - Украшение детского стола: идеи сервировки и подачи