Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. В большой емкости смешиваем все ингредиенты маринада кроме сидра, доводим их до кипения.
Свинина с мёдом и яблоками в духовке
Это определенно блюдо с характером, и характер у него непростой, крепкий и очень стойкий. Так что безликим это блюдо никак не назовешь. Жаркое из свинины с черносливом и яблоками получается очень нежным и ароматным, с легкой кислинкой. Готовится блюдо очень быстро, буквально полчаса.
Свинина с яблоками в духовке
Большой кусок свинины подойдет бескостный окорок, лопатка, шейка вымыть под холодной проточной водой, обсушить бумажными полотенцами. Натереть мясо со всех сторон солью и молотым черным перцем. Свинину положить на сухую разогретую сковороду и прижарить со всех сторон до образования корочки. Жарить мясо до готовности не надо, достаточно хорошенько припечь, чтобы при запекании в духовке мясо не теряло сок и оставалось сочным. Переложить свинину со сковороды в форму для запекания.
Всем привет. Уже совсем скоро новый год, и возможно вы задавались вопросам «Что можно приготовить на новый год! Я приготовил «Свинину с яблоками и мёдом» Естественно этот рецепт можно и приготовить не только на новый год, но и на другой случаи. Блюдо получается вкусным и аппетитным.