Буженина домашняя. Классический способ запекания домашней буженины - в фольге. Такую технологию приготовления мяса можно посмотреть в других моих рецептах.
Буженина домашняя
Приготовим рассол: В воду добавим соль, лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец горошком, гвоздику, молотый кориандр, прованские травы. Доведем воду до кипения и кипятим в течение 2 минут. После этого остудим рассол до комнатной температуры. Мясо достанем из рассола, обсушим бумажными полотенцами, натрем подготовленной смесью для натирания. Плотно завернем мясо в 4 слоя фольги.
Вика - получилась шикарная буженина! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Буженина в рассоле Отзывы 6. Приготовил : Вика Василенко. Назначение: На праздничный стол. Блюдо: Закуски.
- Популярные рецепты в разделе "ВТОРЫЕ БЛЮДА"
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Буженина из свинины по сути своей не что иное как жаркое, которое просто по традиции подается в качестве холодной закуски. Чаще всего ее готовят на праздничный стол, но ничто не мешает делать это и в будни.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В этой подборке мы делимся с вами рецептами приготовления буженины из различных видов мяса, в домашних условиях.