Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Тыква, тушенная со свининой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4—6 минут обжарьте морковь с луком. Добавьте свинину и подрумяньте со всех сторон.
Свинина в тыкве по-мексикански — горячее блюдо традиционной мексиканской кухни, рецептов приготовления которого встречается много. Главные ингредиенты — свиная вырезка, кукуруза и тыква, которая выполняет функцию горшка для запекания, с существенной разницей — горшочек съедобный. Для свинины в тыкве по-мексикански понадобится тыква весом примерно 2, кг, желательно слегка приплюснутая, с ровным основанием. Сорт лучше выбрать сладкий с ярко-оранжевой мякотью — это всегда беспроигрышный вариант. Подготовим «тыкву-горшочек». Острым ножом срезаем верхушку с хвостиком.