Свиная рулька запеченная в духовке в фольге с горчицей рецепт

Запеченная свиная рулька

Что самое интересное, не любое мясо подойдет для рульки, а нужно выбрать и нежнее, и помягче. А родиной данного блюда считается — Чехия. Но на сегодняшний день, рулька популярна практически во всем мире, и ее начинают готовить не только из свинины, хоть это и не по традиции. Готовят ее абсолютно, различными способами, но мы рассмотрим сегодня несколько самых лучших рецептов рульки, запеченной в духовке.

Запеченная рулька с чесноком и горчицей

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Свинина с горчицей, лаймом и розмарином в фольге
Рулет из свиной рульки с горчицей
Свиная рулька, запечённая в духовке с горчичным соусом
Свиная рулька запеченная в фольге
Как готовить рульку из свинины?
Свиная рулька, запеченная в духовке, под горчичным маринадом
Рулька запеченая в горчице
Рулька с горчицей, запечённая в духовке
Рулька в медово-горчичном соусе в духовке
Рулька в маринаде из горчицы, майонеза, соевого соуса и чеснока в духовке

Автор: Юлия , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Свиная рулька, запечённая в духовке с горчичным соусом — Лайфхакер
Свиная рулька запеченная в фольге, пошаговый рецепт с фото на ккал
Свинина с горчицей, лаймом и розмарином в фольге: рецепт — Лайфхакер
Рулька запеченая в горчице - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
свиная рулька запеченная в духовке рецепт в фольге с горчицей | Дзен
Рулька с горчицей, запечённая в духовке — рецепт с фото пошагово
Запеченная рулька с чесноком и горчицей – пошаговый рецепт приготовления с фото

Свиную рульку хорошо помыть, почистить шкурку, разрезать вдоль и аккуратно вынуть кость. Рульку обильно посолить и поперчить. Чеснок почистить и пропустить через пресс. В миске смешать чеснок, лавровый лист и оливковое масло. Рулет завернуть в фольгу и отправить в холодильник, примерно на 8 — 12 часов. Запекать 30 минут.

Похожие статьи