Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сморчки со сливками 1.
Сморчки с сыром, сметаной и чесноком. Делюсь самым вкусным рецептом
Vishnja Поваренок 7 уровня. Сморчки - первые весенние грибы, их собирала и готовила в мае месяце, и этот рецепт - моя весенняя история, задержавшаяся до зимы! Решила поделиться с вами сейчас, чтобы следующей весной не пропустили такие грибочки! Кстати сказать, сморчки считались деликатесом ещё в Древнем Риме! В Америке они изображены на эмблемах и гербах многих грибных организаций, а немцы и французы с 19 века выращивают сморчки в садах и парках под яблонями!
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Заядлые грибники давно уже признали сморчок одним из самых вкусных грибов, из которого можно приготовить настоящий деликатес. Сегодня речь пойдёт о рецепте блюда, которое не оставит никого равнодушным. Сморчки в сметане я готовлю по собственному рецепту, добавляя в это блюдо несколько секретных и вкусных ингредиентов. Дело в том, что обычные сморчки в сметане получаются вкусными, но недостаточно ароматными, и в прошлом году, когда я впервые готовила этот гриб, я много экспериментировала.