Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рассольник. Варю рассольник многие, многие годы, но на этот раз решила изменить обычной перловке, с которой варила все эти годы, и взять вместо нее цельную пшеницу. Это и полезнее и вкуснее!
Постный рассольник с перловкой
Для просмотра видео-рецепта кликайте по разделу «Видео-рецепт» после списка ингредиентов. Ингредиенты Вода 3 л Перловая крупа г Лук репчатый г Сельдерей 60 г стебель Масло растительное 3 ст. Шаги 60 мин. Видео-рецепт Печать Перловую крупу замочить в воде комнатной температуры на 2 часа, можно на ночь тогда варить нужно будет меньше.
Перловую крупу промыть, залить кипятком и оставить набухать на минут. В кастрюлю налить воду, положить распаренную перловку и варить на медленном огне до мягкости крупы. Когда перловка станет мягкой, картофель нарезать кубиками и положить в суп. Добавить лавровый лист и перец-горошек. Посолить суп учитывая, что в самом конце кладутся соленые огурцы и вливается рассол - не пересолить. Морковь натереть на крупной терке.
Наваристый постный рассольник с перловкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю вам вкусный постный рассольник. Это первое сытное блюдо, которое можно приготовить с рисом или с перловой крупой.