Автор Лоботряс , 22 мая, в Рыболовная кулинария. В первый выход в море на открытие сезона удалось поймать одного бычка, одного краба-стригуна и одну кукумарию. Решил ничего не выкидывать, а приготовить вкусный суп-мисо по японски.
СУП из бычков в томате
Автор Svetlana. Он приходит всегда на помощь , когда Ингредиенты На кастрюлю 3 л: картофель шт морковь 1 лук 1 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Варим бульон в течение 20 минут из предварительно очищенной рыбы, снимая появляющийся шум. Сразу после появления первого шума, можно добавлять нарезанный кубиками картофель. Добавляем печень бычков, тщательно отобранной во время их чистки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Выложите в кастрюлю и залейте свежей водой. Доведите до кипения, снимите пену и варите на самом минимальном огне с приоткрытой крышкой кастрюли минут.