Спаржа, запечённая в хрустящей панировке. Пармезан натрите на мелкой тёрке.
Спаржевая фасоль в кляре
Фото: личный архив. Ozon Клуб Еда и рецепты. Спаржа с беконом в духовке: пошаговый рецепт с фотографиями. Около ккал на грамм.
Если нет блендера, можно натереть картошку на крупной терке. Творог лучше брать рассыпчатый. Сыр подойдет любой — и российский, и пошехонский. Батон для сухарей берите слегка подсохший, корку с него при желании можно срезать, я лично не срезаю, потому что очень люблю корки! Такие домашние. Это англо-французский завтрак, и я для себя называю его «Ла-Манш» — в честь пролива, который разделяет Францию и Англию.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Спаржевая фасоль в кляре 4. Приготовил : Даша Петрова.