Жареная соевая спаржа со шпинатом Боцай чао фучжу — это простое блюдо китайской кухни, один из вариантов приготовить полезное и вкусное блюдо из «соевой спаржи». Китайцы называют этот соевый продукт «фучжу».
Как приготовить спаржу по-корейски
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Соевая спаржа: что это такое и как правильно ее готовить
Автор: Ольга Гольцман , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Ингредиенты для «Жареная соевая спаржа»:
- Сейчас некоторые люди заменяют мясо на соевое мясо, а я предлагаю попробовать жареную соевую спаржу.
- Автор: Ксана Файрклоуг , кулинарный редактор Food.
- О проекте.
- Советы и рецепты приготовления соевой спаржи
- Для приготовления этого вкусного и оригинального салата потребуется соленый папоротник орляк. Также я использовала готовую заправку для моркови.
- Соевая спаржа: что это такое и как правильно ее готовить.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Если вы еще не знакомы с этим продуктом, то воздержитесь от ассоциаций с овощем, к спарже он не имеет никакого отношения, несмотря на название. А что это такое, и как приготовить, мы сейчас расскажем! На территории нашей страны и ближнего зарубежья прижилось название соевая спаржа, а вот в США, например, ее иногда называют соевым бамбуком или, но чаще — кожурой тофу, а в Японии и Китае — юба. Соевая спаржа — это продукт, который получают путем удаления жирной пленки коагулированных белков с поверхности нагретого соевого молока. То есть по факту, это, конечно, не «кожура» самого тофу, но часто это побочный продукт его приготовления.