Приветствую ВСЕХ!!! В данной закупке вы найдёте товары для дома от ТК Садовод! Домашний текстиль, подушки, одеяла, наматрасники, постельное бельё, пледы, чехлы для мебели, полотенца, шторы, скатерти, кухонные принадлежности, посуду, бытовую технику, кучу мелочей и полезных нужностей! Выбирайте в рядах или на сайте на сайте товаров намного больше, чем помещается в закупку!
Сливовый коктейль
Белки взбить в мягкую пену, не прекращая взбивать, частями ввести половину сахара: должна получиться блестящая плотная масса. Выпекать корж при градусах около 30 минут, пока под пальцами он не начнет пружинить, затем дать ему остыть, перевернуть и снять бумагу. Для мусса на водяной бане растопить шоколад с маслом, перемешать до гладкости, снять с огня и ввести какао. В светлый крем взбить желтки с половиной сахара и подмешать их в шоколадную массу, в отдельной емкости взбить в плотную пену сливки. Белки взбить в мягкую пену, всыпать порциями оставшийся сахар, взбить в стойкую пену, ввести в шоколадный крем и добавить взбитые сливки.
Бурма Елена Поваренок 1 уровня. Категория: Напитки. Кухня: Шотландская. Теги: десерт напиток. Вкусы: сладкий сливовый.
Просмотр полной версии : Приятного аппетита! Торт "Сникерс" Приготовление: 7 белков я взбила с г сахара, сделала один корж диаметром 26 см на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см , а из оставшегося безе еще палочек насушила. Думаю, корж из белков будет нормальный на 1 белок - 60 г сахара Крем: 1 банка вареной сгущенки г слив. Корж: Можно взять любой вами любимый шоколадный бисквит. Если у вас получится сухой бисквит, то пропитайте его сахарным сиропом, или компотом