Поставьте кастрюлю с водой на огонь, добавьте соль. После того, как вода закипит, положите в нее пасту феттучини. Пока макароны варятся, моем и нарезаем небольшими кусочками свинину. Свинину выбираю с содержанием жира, тогда блюдо будет сочнее.
Свинина с подливкой: рецепт на сковороде без томатной пасты
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Автор Наталья Косман.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Паста со свининой Всего рецептов в коллекции Паста со свининой:
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.