Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Шоколадный пирог с грушами и крошкой
Автор Марина Белозёрова. Ингредиенты яйца 3 сахара Стакан муки Стакан разрыхлителя 1 чайная ложка шоколада Плитка Масло манки 2 столовых ложки. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Отличный пирог из шоколадной крошки с нежной творожной начинкой. Готовится очень просто и быстро, даже тесто замешивать не надо. Сверху крошка получается хрустящей и рассыпчатой, творожная начинка и сладкая и мягкая. Для начинки все ингредиенты творог, обычный и ванильный сахар, сметану, яйца и крахмал тщательно перебить погружным блендером до однородной массы. Если начинка жидкая, добавьте больше крахмала. Я добавила 40 г.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Творожный пирог с шоколадной крошкой очень вкусный, легкий в приготовлении. Для него не нужно замешивать тесто, а готовится песочная крошка. В итоге пирог получается нежным, сладким, с хрустящей корочкой.