Рыбный пирог с омулем рецепт

Лук нарезать полукольцами. Картофель порезать тонкими дольками. С рыбы снять кожу и вынуть кости.

Пирог с омулем

Рыбный пирог — вкусное и сытное угощенье. Его можно готовить на каждый день или подавать к праздничному столу. Рассказываем, как правильно приготовить такое блюдо, и делимся оригинальными рецептами пирогов с рыбой. Пирог с рыбой — блюдо, которое встречается в кухне многих народов. Его готовят сотнями разных способов. Начинка для него может быть засоленной, отварной, маринованной, консервированной, тушеной и пропаренной.

Это очень вкусный и простой пирог. Из всех пирогов с рыбой, которые я когда-либо пробовала - этот рецепт, на мой взгляд, самый лучший. Услышала его моя мама по радио года три назад. Как смогла пересказала мне, я его додумала и сделала.

Этот рецепт находится в разделе «Блюда из рыбы». Этот и многие другие замечательные рецепты Вы сможете приготовить вместе с книгой Джейми Оливера «Экономим с Джейми». Крупно нарежьте картофель. Варите в подсоленной воде 15 минут, до готовности.

Похожие статьи