Испанское изобретение, которое каждый готовит на свой лад. Не вижу в этом ничего дурного, хорошие рецепты от этого только выигрывают. Нарезанные овощи в маленьких мисочках на столе смотрятся очень. Тут есть один секрет: чтобы суп получился вкусным, все нужно делать очень медленно — медленно растапливать масло, на медленном огне обжаривать лук.
Щи из квашеной капусты с грибами
Галина Назарова. Ферментированные продукты, в том числе квашеная капуста, — одна из особенностей русской кухни. Щи с квашеной капустой — простое традиционное русское блюдо. Они варятся по той же технологии, что и многие другие супы, — на мясном бульоне. Делюсь своим рецептом.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Sauerkrautsuppe mit Wuerstchen. Вкус супа мне понравился больше, чем его запах : Чем хорош?
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.