Яркий, солнечный суп-пюре с морковью и чечевицей. Какую чечевицу выбрать для супа - остается за вами. Красная чечевица готовится быстрее зеленой. Если у вас на готовку не так много времени, то выбирайте красную.
Вегетарианский суп-пюре из чечевицы и сельдерея
Кажется, я уже не раз говорила о том, что первые блюда ем и готовлю нечасто но сейчас не об этом: , но супы-пюре я люблю нежной любовью. Суп-пюре из сельдерея и гороха с семгой — мое последнее «открытие». Легкий и в то же время сытный, вкус гороха в нем, надо сказать, почти не ощутим, доминирует сельдерей.
Суп-пюре из моркови, сельдерея и чечевицы
Измельченные лук и чеснок пассеровать на масле до светло-золотистого цвета в кастрюле с толстым дном. Добавить сельдерей к луку и чесноку и немного обжарить. Затем добавить картофель и обжаривать все вместе, время от времени помешивая. Примерно через 5 минут залить овощи горячей водой или бульоном.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления супа-пюре из стеблевого сельдерея с сыром возьмём продукты по списку. Из специй я взяла сушёный перец чили и паприку.
Похожие статьи
- Приготовление картофельных супов с макаронными изделиями - Рецепт Суп картофельный с макаронными изд
- Корейский суп кукси классический рецепт - Кукси по-корейски, рецепт с фото. Как приготовить
- Салат с капусты помидор и огурцов - Куриный суп с вермишелью - пошаговый фото рецепт
- Постный овощной суп рецепты