Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салат “Невеста”: рецепт классический с копченой курицей и плавленым сыром
Для салата «Невеста» сначала сварите ингредиенты. Картофель тщательно вымойте с овощной щеточкой. Овощ выложите в кастрюлю с кипящей водой и варите до готовности около 20 минут. Остудите, затем очистите от кожуры.
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, куриное филе и картошку — до готовности. Мясо и лук нарежьте небольшими кусочками. На крупной тёрке натрите картошку, плавленый сыр, отдельно белки и желтки. В миску положите лук, добавьте уксус с сахаром и залейте кипятком. Оставьте на 10—15 минут, после слейте жидкость. Выложите в салатник слоями куриное филе с луком, картофель, желтки и сыр.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Салат «Невеста» не зря получил такое название. Белоснежный снаружи и очень нежный внутри.
- Рецепты от Обжорки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Очень жаль, что Вы не написали о том, что лук после маринования в уксусе следовало бы промыть. Я приготовила такой салат, угостила гостей.
Состав: грудка копченая, яйцо куриное, сыр плавленый, картофель, лук-репка, майонез. Масса: гр. Энергоемкость: Б,8; Ж,5; У-5,6; Ккал,0. Артикул: 7caace Категория: Салаты. Описание Состав: грудка копченая, яйцо куриное, сыр плавленый, картофель, лук-репка, майонез. В корзину.