Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы.
Курица, маринованная в кефире, запеченная с картофелем и травами
Чеснок, картофель почистить. Картофель нарезать дольками. Чеснок измельчить. Куриные бедра вымыть, просушить. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Кефир смешать с чесноком, травами, соль и перец по вкусу.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Автор: Алсу , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.