Вариантов миллион. Но чтобы приготовить куриную грудку на сковороде, нужны, по большому счету, три вещи: мясо, выбор рецепта и вдохновение.
Обед из куриной грудки
Весенне-летний сезон — идеальная пора для приготовления блюд на костре. Разнообразие рецептов позволяет готовить вкусное мясо свинины, говядины, курицы, саджи, баранины в казане, шурпу, уху, лагман, блюда из картошки и овощей пр. Еда на костре получается сочной, нежной и имеет фантастический вкус. Один из хитов — рецепт классического узбекского плова в казане. Это блюдо можно готовить из всех видов мяса: курицы или саджи, баранины, свинины или говядины — кто как любит.
Простой рецепт куриной грудки
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Простой рецепт куриной грудки Приготовил : Юлия Резник. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.
Автор: Ксения Чередина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Куриная грудка — идеальный ингредиент. Ее можно купить в любом супермаркете, она недорогая, полезная и вкусная.
Похожие статьи
- Как из старой одежды сделать новую модную с пошаговым фото - Новая одежда из старой одежды своими ру
- Цукаты апельсиновые в домашних условиях с фото - Ветчина в домашних условиях (пошаговый рецепт с фот
- Ожерелье из страз своими руками мастер класс видео - 10 простых идей игрушек своими руками в домашни
- Курина грудка в пароварке рецепты