Канал о Кулинарии. Рецепты на каждый день. Сколько готовить куриную грудку в пароварке. Сколько готовить куриную грудку в пароварке?
Рулет из куриной грудки с овощами в пароварке
Канал о Кулинарии. Рецепты на каждый день. Сколько готовить куриную грудку в пароварке. Сколько готовить куриную грудку в пароварке?
Омлет преимущественно едят на завтрак. Но такой омлет с курицей вполне можно подавать и на обед. Продукт полностью белковый, приготовлен на пару — а. Это блюдо можно жарить, запекать, тушить. Но мы приготовили на пару. Если нет пароварки, можно на кастрюлю с кипящей водой поставить дуршлаг и накрыть крышкой.
Куриное филе разрезать, распластать и отбить молоточком. Не бейте сильно, будут дырки. Или бейте через пленку. Раздавить чеснок, намазать им грудки, поперчить их и посолить, посыпать грудки зеленью, сверху нарезанным болгарским перцем.