В преддверии теплой погоды многие задумываются над тем, как приготовить шашлык, чтобы он был нежным, сочным и ароматным. Кстати готовить на углях можно не только мясо, но и рыбу, птицу, даже овощи.
Как приготовить сочный шашлык из свинины
Совсем недолго осталось скучать по теплому солнцу и сочной листве - весна наступает на пятки холодной зиме! Уже сегодня долгожданные вылазки на природу становятся планами на выходные, когда запах костра замер в воздухе, а свежее мясо нежится в пряном маринаде. Самое время подготовиться к сезону шашлыков!
Оформление заказа. Искусством приготовления шашлыков на мангале овладеть несложно, но есть несколько тонкостей о которых мы и расскажем в этой статье. Покупаем шампуры. Покупайте шампуры с широким лезвием: они хорошо удерживают мясо, рыбу, птицу, овощи и все, что вы на них насадите.
Мечтаете о вкусном шашлыке за 20 минут? Только лучшие рецепты шашлыка в тандыре: курица, свинина или баранина. Будь то курица, свинина или баранина — мясо, приготовленное в тандыре доставляет огромное вкусовое удовольствие! Уже в слове «тандыр» можно услышать теплую и пряную экзотику Востока. С незапамятных времен и до наших дней он является частью культуры восточной кухни.