Рогалики ореховой начинкой рецепт

Рогалики с ореховой начинкой

Очень вкусные рогалики с ореховой начинкой на песочно-дрожжевом тесте понравится своей хрустящей корочкой и нежным тестом. Огромный плюс — они долго не черствеют.

Рогалики с ореховой начинкой

Рогалики с ореховой начинкой — это ароматный и сытный десерт, который идеально подходит тем, кто не любит слишком легкие сладости. Орехи не только дарят выпечке яркий вкус, но и отлично утоляют чувство голода. А самое приятное в ореховых рогаликах из песочного теста то, что вы можете не ограничивать себя в количестве начинки. Это не варенье или сгущенка, которые могут вытечь и сгореть на противне. Лучше всего использовать для начинки орехи с ярким ароматом.

Ореховые рогалики из песочного теста — рецепт с фото и видео
Рогалики из песочного теста с ореховой начинкой — рецепт с фото
Ореховые рогалики из песочного теста — рецепт с фото и видео
Ореховые рогалики
Рецепт простой, а рогалики получаются очень вкусными – мягкие, хрустящие, с ореховой начинкой.
Рогалики из песочного теста с ореховой начинкой
Рогалики с орехами
Рогалики с орехами и медом
Ореховые рогалики («пальчики»)
Рогалики-полумесяцы с ореховой начинкой

Тесто разделить на три куска и каждый раскатать в пласт, разрезать на частей, смазать арахисовой пастой и посыпать орешки можно положить кусочки чернослива, мармелада или шоколадной пасты. Треугольники скрутить в рогалики. Смазать желтком и сверху посыпать сахаром. Отправить в нагретую духовку градусов на минут. Регистрация Вход. Новости звезд.

Ореховые рогалики, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Галина
Рогалики с ореховой начинкой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Екатерина
Рогалики с ореховой начинкой
Рогалики с орехами и медом — рецепт с фото пошагово
Рогалики с ореховой начинкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рогалики с ореховой начинкой - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Ореховые рогалики - Рецепт вкусного печенья от Бабушки Эммы
Рогалики из песочного теста с ореховой начинкой — рецепт с фото пошагово
Рогалики-полумесяцы с ореховой начинкой — antigreenlight.ru

Дрожжи развести в теплом молоке. Муку просеять в миску, добавить молоко, растительное масло, соль, сахар, ванилин и вымесить тесто. Дать подойти. Тесто разделить на две части. Из каждой части раскатать круг толщиной около 0,5 см, разделить его на 8 сегментов-треугольников. На каждый треугольник положить немного начинки и свернуть от основания к вершине.

Похожие статьи