Хотите научиться делать пуховые и мягкие пирожки как у бабушки? Вашему вниманию предлагаю рецепт теста для пирожков с начинкой из черной смородины, а так же с начинкой из квашеной капусты.
Начинки для пирожков
Автор: Дарья Тюкова , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Уха в пирожке Всем ценителям вкусной наваристой ухи и традиционных русских пирожков мы посвящаем этот рецепт. Рекомендуем подавать в теплом виде со стаканом подсоленного горячего бульона и свежей зеленью. Надо: 1 крупная картофелина 1 морковь 1 луковица г судака свежего или замороженного 4 ст. Картофель нарезать небольшими кубиками. Картофель нарезать небольшими кубиками Морковь — тонкими кружками, лук разрезать на 4 части.
Пирожки любят все! Кто-то отдает предпочтение классическим с мясом и капустой, кто-то любит сладкие с вареньем, повидлом или свежими ягодами, а кому-то нравится экспериментировать с начинкой и добавлять в нее самые неожиданные ингредиенты. Но в одном гурманы сходятся — пирожки нельзя не любить!