Автор: Дарья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рис со свининой (покажу 4 простых приема, чтобы сделать его рассыпчатым и очень вкусным)
Токачи свинина с рисом. Богатый аромат и вкус являются ключевыми для этого блюда в стиле "Токачи". Совет: выложите свинину на рис так, чтобы она полностью покрыла его! Смешать мед 1 ст.
Состав: гр. Приготовление ризотто со свининой: Вымыть и порезать кубиками мясо. Очистить и порезать кружочками морковь и сельдерей. Обжарить мясо и овощи в небольшом количестве оливкового масла, когда свинина обжарится залить ее красным вином, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить 40 минут на медленном огне. Очень-очень мелко изрубить лук. Разогреть в глубокой сковороде сливочное масло, добавить лук, обжаривать до прозрачности лука.
- Пошаговый фоторецепт
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ризотто со свининой 0.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.