Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук нарезать кольцами. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Картофель нарезать тонкими кружочками.
Рыбный пирог с сайрой, картофелем и луком
Заливной рыбный пирог на кефире с сайрой и картошкой — сытный и простой , а ингредиенты для него легко найдутся или в холодильнике, или в ближайшем магазине. Для теста подойдут любые несладкие кисломолочные продукты, кстати сайру можно заменить скумбрией или сардинами. Сразу нагревайте духовку, пока духовка греется, как раз успеете смешать тесто и собрать ингредиенты в небольшой круглой форме или в глубокой чугунной сковородке. Останется немного подождать, и к обеду или ужину испечется очень вкусный пирог с рыбой. Добавляем муку, разрыхлитель и соду. Соду стоит добавить в том случаем, если кефир кислый, чтобы погасить кислоту.
Если часто задаетесь вопросом, что же приготовить на обед или ужин, то этот рецепт подойдет идеально! Рецепт этого пирога — находка для тех, кто не любит долго возиться с тестом. Пирог получается пышным и очень вкусным. Заливное — традиционное блюдо для праздников! Я часто готовила его из разных сортов рыбы. Мне кажется, судак лучше всего подходит для этого блюда, а вот такую красивую бордовую заливку попробовала.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Наиболее распространенными начинками для заливных пирогов являются капуста или грибы.