Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Минтай в воздушном кляре Приготовил : Оксана Ч.
Минтай в кляре: пошаговый рецепт
Минтай — одна из недорогих сортов рыб, которую может себе позволить каждый. Сегодня я хочу вам предложить сделать самый простой и быстрый рецепт — минтай в кляре на сковороде. Рецепт под силу каждому, справится даже ребенок.
Минтай в кляре на сковороде я готовлю и в качестве основного блюда к любому гарниру, и в качестве холодной или горячей закуски. Для кляра можно брать и светлое, и темное пиво. Не нужно бояться алкоголя, в процессе жарки он полностью испарится, и останется только легкий оттенок вкуса вашего пива. Безалкогольное пиво тоже подойдет.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.