Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожные кексы в формочках 7.
Творожные кексы с изюмом в силиконовых формочках
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Творожно-банановый кекс — модная штука. Это сочетание позволяет до минимума сократить использование муки и сахара в выпечке: спелые бананы дают и необходимую сладость, и приятную гладкую текстуру готового продукта, и красивый золотистый цвет. Творог берите самый обыкновенный, в пачках, лучше пожирнее, но диетический тоже подойдет.
Восхитительные кексы. Дети зацепили. Можно варьировать рецепт разными добавками цукаты, изюм, орехи, что угодно. Спасибо за рецепт. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кексы творожные в формочках