Автор: Марина Лимонова , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать.
Маринованные огурцы "Болгария отдыхает"
Сейчас на рынке представлено огромное разнообразие сортов и гибридов кабачков, что порой глаза разбегаются: надежнее взять привычные и опробованные, но всегда хочется попробовать что-то новое. В этой статье собраны лучшие сорта кабачков с фото и описаниями для выращивания в открытом грунте. Чтобы получить высокий урожай крупных, крепких и сочных кабачков, нужно правильно подобрать грядку для посадки, вовремя посеять семена, своевременно вносить подкормки и поливать растения, защищать от болезней и вредителей. Но урожай может не порадовать, если неправильно подобрать сорт.
Как заквасить капусту, засолить огурцы, приготовить яблочное пюре или аджику, замариновать лесные грибы? Как использовать автоклав в домашних условиях и грамотно заморозить сезонные продукты? Раньше рецепты заготовок передавались из поколения в поколение, переписывались от руки в домашние кулинарные книги, ну а сегодня их можно просто посмотреть онлайн. Простые классические рецепты помогут надолго сохранить вкус и полезные вещества овощей и фруктов и наслаждаться дарами осени всю зиму. А для тех, кто любит экспериментировать, мы нашли необычные идеи для заготовок: консервированная дыня и соленый арбуз, варенье из йошты, айвовый мармелад, грибная икра, морковь по-корейски, закуска из чесночных стрелок. В топе.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты